Lokakarya Pengembangan Sistem Informasi Kepegawaian

Kantor Pengembangan dan Pelayanan Sistem Informasi (PPSI) menyelenggarakan Lokakarya Pengembangan Sistem Informasi Kepegawaian (SIPEG), yang berlangsung hari Senin (29/10) di Gedung Information Technology Training Center (ITTC) Kampus Depok.

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Rektor UI Bidang SDM. Keuangan dan Administrasi Umum Drs.Ak. Tafsir Nurchamid, MSi ini, diikuti oleh seluruh staf yang terlibat dalam dalam SIPEG baik di lingkungan pusat administrasi maupun fakultas, tujuannya untuk mengevaluasi ulang serta menyempurnakannya setelah berusia 2 tahun, dimana hasil penyempurnaan ini akan diluncurkan dua bulan mendatang dengan nama SIPEG-NG (Sistem Informasi Kepegawaian Generasi Baru). Pada kesempatan itu juga dikemukakan pengalaman dari para pengelola SIPEG di lingkungan fakultas, hambatan serta kendala yang dihadapi serta mencari jalan keluarnya.

Author: admin